Hubungi sales kami untuk informasi diskon. Diskon khusus untuk produk-produk sepatu dan tas kami.


Produk Pelangsing Yang Berbahaya Untuk Kesehatan

MPA (badan POM Swedia) memperingatkan tentang penggunaan produk pelangsing yang dibeli melalui Internet
8 Juli 2011

Zat Sibutramine  yang umum di pil diet ilegal dan minuman pelangsing yang dijual melalui Internet. Setelah masyarakat yang merasa tidak sehat dihubungi MPA, memiliki sembilan produk dianalisis dan terbukti mengandung sibutramine obat. MPA memperingatkan penggunaan produk ini.

Produk ini sekarang dianalisis mengandung sibutramine  dalam jumlah yang bervariasi secara luas, meskipun produk yang dipasarkan sebagai “produk alami”. Produk dengan nama yang sama yang telah dianalisis beberapa kali juga berisi jumlah yang berbeda pada waktu yang berbeda.

- Sebagai konsumen, Anda tidak bisa tahu apa itu adalah untuk mendapatkan dalam diri mereka. Konten dapat bervariasi dari waktu ke waktu. Produk dikemas ulang dan diubah namanya, mengatakan apoteker Maria Gustafsson.

Sibutramine itu sebelumnya telah dimasukkan dalam sibutramine obat resep, yang dibatalkan tahun lalu karena risiko didokumentasikan serangan jantung dan stroke selama penggunaan jangka panjang. Bahkan ketika sibutramine disetujui sebagai obat tidak cocok untuk beberapa pasien, termasuk orang-orang dengan penyakit mental atau penyakit jantung. Itu juga tidak cocok untuk wanita hamil atau wanita yang merencanakan untuk hamil, maka tidak dapat dikesampingkan bahwa sibutramine adalah racun.

Efek samping dapat dialami ketika mengambil sibutramine termasuk parah palpitasi, mual, sakit kepala, pusing, sembelit dan insomnia.

Jual obat dengan senyawa farmasi yang tidak disetujui, dapat menjadi pelanggaran dari Undang-Undang Obat. MPA saat ini bekerja pada produk hal-hal terkait di bawah ini.

Produk yang dianalisis dan terbukti mengandung sibutramine:

Slimline Softgel Capsules, kapsul
Acai Berry ABC, kapsul
Hygia fit, kapsul
Sport Burner, kapsul
Health Slimming Coffee, kopi instant
Instant Slim, kapsul
3X Slimming Power, kapsul
Li Da Daidaihua, kapsul
Meizitang Botanical Slimming, kapsul

Produk Pelangsing Berbahaya


Website asli : http://www.lakemedelsverket.se/Alla-nyheter/NYHETER-2011/Lakemedelsverket-varnar-for-anvandning-av-bantningsprodukter-inkopta-via-internet/

dalam bahasa Swedia. Anda bisa menggunakan translator untuk mengetahui isinya.


Acai Berries and Acai Berry Juice — What Are the Health Benefits?

What is the acai berry?

The acai berry is an inch-long reddish, purple fruit. It comes from the acai palm tree (Euterpe oleracea), which is native to Central and South America.

Research on the acai berry has focused on its possible antioxidant activity. Theoretically, that activity may help prevent diseases caused by oxidative stress such as heart disease and cancer.
Is the acai berry healthy?

Acai contains several substances called anthocyanins and flavonoids.

The word anthocyanin comes from two Greek words meaning “plant” and “blue.” Anthocyanins are responsible for the red, purple, and blue hues in many fruits, vegetables, and flowers. Foods that are richest in anthocyanins — such as blueberries, red grapes, red wine, and acai — are very strongly colored, ranging from deep purple to black.

Anthocyanins and flavonoids are powerful antioxidants that help defend the body against life’s stressors. They also play a role in the body’s cell protection system. Free radicals are harmful byproducts produced by the body. Eating a diet rich in antioxidants may interfere with aging and the disease process by neutralizing free radicals.

By lessening the destructive power of free radicals, antioxidants may help reduce the risk of some diseases, such as heart disease and cancer.
Are there known health benefits of acai berries?

Some studies show that acai fruit pulp has a very high antioxidant capacity with even more antioxidant content than cranberry, raspberry, blackberry, strawberry, or blueberry. Studies are ongoing, though, and the jury is still out.

People eat acai berries to address various health conditions. But so far, acai berries have no known health benefit that’s any different than that of other similar fruits.
Can acai berries boost weight loss?

Scientists are learning more about the functional power of superfoods, such as the acai berry. Although acai is touted in some weight loss products, few studies have tested the benefit of acai in promoting weight loss.

For now, plenty of research supports eating a diet rich in antioxidants. There’s no doubt that berries and other fruits are a key part of any healthy diet promoting weight loss. The jury’s still out on whether there is something special about acai’s ability to shed excess pounds.
Why are acai berries used in beauty products?

Some cosmetics and beauty products contain acai oil in the ingredient list. That’s because acai oil is a powerhouse of antioxidants.

Studies show that acai oil may be a safe alternative to other tropical oils used in beauty products such as facial and body creams, anti-aging skin therapies, shampoos and conditioners, and other products. When acai oil is processed and stored long-term, the antioxidant levels remain high.
Do acai berries and acai juice have any side effects?

If you have pollen allergies or have a known hypersensitivity to acai or similar berries, you may want to avoid this fruit. When eaten in moderate amounts, though, acai is likely safe.


taken from :  http://www.webmd.com/diet/guide/acai-berries-and-acai-berry-juice-what-are-the-health-benefits


Memasak dengan Happy Call - Ayam Serundeng

1 buah ayam, dilebarkan,  buang kulitnya (kalau suka kulit bisa juga tidak perlu dibuang)
300 ml santan
2 cm lengkuas
5 siung bawang merah (ukuran besar)
2 siung bawang putih (ukuran besar)
1 sdm garam (sesuai selera)
2 lembar daun salam
Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat:
Haluskan bawang merah, putih dan lengkuas.
Masukkan ayam ke dalam Happy Call dan masukkan bumbu halus dan santan.
Masak ayam dengan api besar sampai mendidih kemudian kecilkan api dan masak sampai ayam matang.
Goreng ayam sebelum disajikan

Tip: Cara aku menggoreng ayam. Pisahkan kuah ayam (bisa dipakai sebagai kaldu) dari Happy Call. Panaskan minyak dalam wajan, setelah minyak panas, masukkan minyak tersebut ke dalam Happy Call. Tutup Happy Call dan goreng ayam sampai matang (jangan lupa di bolak-balik Happy Call nya)

Resep Pancake - Memasak Dengan HappyCall

BAHAN – BAHAN:
2 cup ( 250 gram) tepung segitiga (bisa juga campuran 1 3/4 cup tepung terigu dan 1/3 cup havermut yg dihaluskan)
2 sdt baking powder (aku gak pake)1/2 sdt garam
3-6 sdm gula pasir (4 sdm udh cukup buat lidahku)
1 btr telur, kocok sebentar (pake telur yg aku ambil dr kulkas langsung ga masalah,kok. Ga perlu telur yg bersuhu ruangan)
350 ml susu cair (3 1/2 sdm susu bubuk dan air 350 ml)
2 sdm mentega cair (pake margarin kalo menteganya lagi ga ada)
1/4 sdt cuka (bisa juga diganti dengan 1/3 sdt perasan jeruk nipis)
1/4 sdt soda kue
Topping (coklat leleh dan keju parut)

CARA MEMBUAT:
Campurkan tepung, baking soda, garam dan gula pasir, aduk rata dan sisihkan.

Campurkan ditempat terpisah susu cair dan jeruk nipis, aduk kemudian tambahkan mentega cair dan telur aduk rata.

Masukkan campuran susu kedalam campuran terigu, sambil diaduk sampai rata.

Cetak diatas Happycall, pan teflon atau cetakan pancake. Masak tiap sisi pancake-nya dg cara dibalik sekali saja.

Untuk topping: Bila kedua sisi sudah matang, oleskan coklat leleh dan taburkan keju parut sesuai selera.

Seputar Varises

Apa itu varises?

Varises merupakan pembengkakan atau pembesaran pembuluh darah yang tidak normal pada kaki disebabkan oleh kegagalan katup vena. Varises dan spider vein dijumpai pada 35 persen perempuan dan 20 persen pria di atas usia 20 tahun.

Apa penyebab varises?

Penyebab terbentuknya varises tidak sepenuhnya dipahami. Masalah yang mendasar sepertinya disebabkan oleh kerusakan katup. Normalnya, vena mengalirkan darah dari kaki ke jantung. Agar fungsi ini bisa terjadi, perlu ada katup satu arah yang bisa membuat darah berjalan hanya dengan satu arah. Pada varises, katup ini gagal menjalankan fungsinya. Tanpa fungsi katup yang benar, darah cenderung mengalir turun (bocor) membuat darah berkumpul di kaki, menyebabkan vena menjadi menonjol.

Mereka yang mengalami varises kerap memiliki kelemahan pada katup ini yang diturunkan. Mereka juga memiliki riwayat berdiri terlalu lama saat bekerja atau mengalami kehamilan terlalu sering, keadaan yang menyebabkan stres pada vena kaki secara signifikan. Hal ini menyebabkan vena menjadi kendur dan katup gagal bekerja.

Apa simtom dari varises?

Simtom ini dapat dikelompokkan menjadi :
Asimtomatik, beberapa pasien tidak merasakan simtom sama sekali terlepas dari vena yang terlihat tidak sedap dipandang itu. Mereka bisa sangat aktif secara fisik dan otot kaki yang aktif mengimbangi terhadap melemahnya fungsi vena.
Simtom ringan, rasa nyeri dan kram di kaki, gatal di sekitar vena dan pergelangan kaki bengkak. Seluruh simtom memburuk ketika berdiri terlalu lama.
Simtom lebih berat dan komplikasinya, luka pada kaki, perdarahan, dan tromboflebitis

Bagaimana mencegah terjadinya varises?

Hal ini tidak selalu bisa dilakukan, namun demikian beberapa ukuran sederhana dan perubahan gaya hidup berpotensi menunda kejadian varises.
Olahraga rutin dapat memperbaiki sirkulasi dan memperkuat vena. Focus terhadap latihan untuk kaki seperti jalan kaki atau lari.
Perhatikan berat badan anda. Obesitas atau kegemukan dapat membuat banyak tekanan pada kaki dan hal ini diketahui dapat menimbulkan spider vein.
Jangan menyilangkan kaki anda saat duduk.
Naikkan atau angkat kaki anda saat beristirahat atau tidur.
Cobalah untuk tidak duduk atau berdiri dalam waktu lama. Saat anda harus duduk dalam waktu lama, berdiri dan berjalanlah sesekali.
Sedapat mungkin gunakan stoking penyokong elastik untuk kaki.
Hindari menggunakan pakaian ketat dan sepatu tumit tinggi.
Konsumsi diet sehat seimbang dengan serat cukup dan kurangi asupan garam.

Manfaat Far Infra Red dan arang bambu

Fangnaier : korset arang bamboo dengan sinar far infra red (FIR) untuk melangsingkan :

http://www.klik-shop.com/product.php?category=1&product_id=97

http://www.klik-shop.com/product.php?category=1&product_id=9

Arang Bambu-Diamond Black

Bambu arang terbuat dari bambu yang diasap, kering dan dihanguskan dengan panas lebih dari 700-800 . Arang bambu telah dipromosikan selama lebih dari satu dekade di Jepang. Ia memiliki emampuan penyerapan adalah 5 kali dari arang bincho dan mengandung 3 kali lebih mineral daripada bincho arang. Arang Bambu populer di Jepang dan diberi nama “berlian hitam”. Kualitas arang bambu harus dibuat dari bamboo yang berumur 4 tahun lebih yang dihanguskan selama 10 hari. Arang Bambu tinggi lebih berat, dan permukaan spesifik adalah 3 kali lebih besar dibandingkan dengan arang kayu. Ia memiliki kemampuan penyerapan yang kuat dan dapat melindungi gelombang panas dan elektromagnetik. Hal ini dapat meningkatkan anion yang menguntungkan bagi kesehatan. Hal ini banyak diterapkan dalam industri, pertanian, elektronik, industri medis, pengolahan makanan, perlindungan lingkungan, tekstil dan sebagainya.

Manfaat Untuk Kesehatan

Arang Bambu memiliki 3 fitur utama:


1. Penyerapan yang kuat. Menghilangkan bau dan memurnikan zat.

2. daya serap yang kuat, membunuh bakteri, membuang zat beracun, kotoran dan kelembaban.

3. berisi lebih dari 300 elemen mineral yang dibutuhkan oleh tubuh manusia, manfaat untuk kesehatan manusia yang sangat besar.

Benang arang bambu

Bambu benang arang terbuat dari arang bambu yang dicampur dengan polyester dan kemudian dipintal dengan teknik khusus. Arang Bambu memiliki struktur yang padat dan mengandung banyak pori-pori dan mineral. Hal ini sangat baik dalam menghilangkan bau, kelembaban dan bakteri. Selain itu, juga melepaskan sinar far infra red (FIR) dan anion, yang menguntungkan untuk menjaga kehangatan dan meningkatkan metabolisme.

1.Menghilangkan Bau    : Serat/ Benang Arang Bambu menghilangkan bau dengan menyerap dan melarutkan bau badan dan keringat. Ini menghilangkan 88-95% dari bau dan juga dapat menyerap bahan kimia beracun seperti sulfida, nitrida, metanol, benzena, fenol.

2. Menarik keluar keringat, Menjaga Kulit Kering dan Nyaman. Arang Bambu merupakan bahan yang sangat baik untuk menghilangkan uap air. Pakaian yang terbuat dari bambu benang arang membantu menarik keringat dan menjaga tubuh Anda kering, sehingga Anda tidak rentan terhadap dingin ketika tertiup angin.

3.Mengatur Kelembaban  : Bila kelembaban dalam ruang menjadi tinggi, arang bambu menyerap molekul air, di sisi lain, ia melepaskan molekul air bila terlalu kering. Ini menyesuaikan kelembaban sesuai dengan kondisi eksternal.

4.Mempertahankan kehangatan : Percobaan menunjukkan setelah terkena cahaya halogen 500 watt selama 10 menit, suhu arang bambu merajut setinggi 8,89 , 6,79 yang lebih tinggi dari PET merajut.

5.Mengandung trace element. Arang Bambu kaya akan kalsium, magnesium, besi, kalium, mangan, fosfor, dll struktur hexangular adalah padat dan memiliki banyak pori-pori untuk mengurangi listrik statis.

Catatan bagaimana merawat pakaian yang terbuat dari arang bamboo :

- Mencuci tangan dengan deterjen saraf atau sabun mandi cair.

- diperas ringan setelah dicuci dan biarkan kering di tempat sejuk

- jangan diberi pemutih

- jangan menggunakan mesin cuci dan pengering

- cuci dengan tangan untuk menghindari deformasi.

Mengapa Memakai Korset

Setiap wanita pasti ingin tampil cantik dengan bentuk tubuh ideal, tidak terkecuali wanita muda maupun yang sudah berumur. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, metabolisme tubuh semakin melambat. Akibatnya, lemak mudah menumpuk dan tubuh menjadi tidak proporsional. Namun, itu bukan berarti wanita tidak bisa tampil dengan bentuk tubuh proporsional. Tanpa berdiet, wanita bisa tampak cantik dalam busana-busana formal macam gaun kebaya dan gaun pesta yang pas di badan (press body). Caranya dengan menyiasati lekuk tubuh dengan membakai korset (corset) atau body shaper.

 

Bagi sebagian besar wanita, penggunaan pakaian dalam wanita korset identik dengan ketidaknyamanan atau perasaan sesak, panas, dll. Namun, itu tidak akan terjadi jika pakaian wanita korset dikenakan dengan tepat dan sesuai keperluan.

 

Secara umum bentuk tubuh wanita lansia banyak berubah. Antara lain, bagian dada dan lengan yang turun, perut berlemak menggelambir, hingga bentuk pantat yang turun. Untuk menyiasati bentuk tubuh seperti itu, sangat disarankan penggunaan korset pelangsing badan. Khususnya, ketika akan menghadiri sebuah pesta atau acara-acara resmi. Sebab, pakaian dalam korset sangat bagus untuk memperbaiki lekuk atau siluet tubuh.Tubuh terlihat lebih proporsional, badan terlihat tegak, perut lebih rata, pantat lebih kencang, dan dada terlihat membusung.

 

Selain itu, pakaian dalam wanita korset berfungsi untuk kesehatan. Salah satunya, bisa memperbaiki tulang belakang. Sebab, ada semacam ganjalan berupa kawat yang terbungkus kain tebal atau bahan lain yang ditanam di dalam korset dalam pakaian wanita. Sehingga, mau tidak mau, posisi tubuh menjadi lebih tegak. Hal ini bisa bisa membantu mengurangi keluhan sakit pinggang dan punggung bawah.

 

Di dalam jenis korset pelangsing tertentu, ada elemen khusus yang bahkan bisa membakar lemak, memperlancar peredaran darah dan memperlancar metabolisme. jelas dia. Korset pelangsing badan yang panjang hingga mata kaki berfungsi memperlancar peredaran darah dan bisa menghindari varises.


 


Switch to our mobile site